エルムだより
2021.2.22

令和3年度 第2回 食品産業エルム会例会(オンライン)へのお誘い

食品産業エルム会より「令和3年度 第2回 食品産業エルム会例会(オンライン)へのお誘い」のご案内がありましたのでお知らせ致します。

 

 

以下ご案内——————–

 

食品産業エルム会会員各位殿

 

 

令和3年度 第2回 食品産業エルム会例会(オンライン)へのお誘い

 

 

                  食品産業エルム会事務局

                  中田 邦彦

 

 

2月もなかばも過ぎ、皆様には、いかがお過ごしでしょうか?

 

食品産業エルム会も、2月26日の第1回例会(オンライン)に引き続き、第2回例会(オンライン)を予定しています。奮って皆様にはご参加いただけるようお願い申し上げます。

 

 

1.会議名および日時;
令和3年度第2回食品産業エルム会例会(オンライン)
後援 北海道大学産学・地域協働推進機構

 

3月26日(金)18時00分からZOOMを用いて

 

 

2.講演内容;

  仮題「IBMの社会貢献取組について」

 

講師:日本アイ・ビー・エム株式会社 本社社会貢献部門

サステナビリティ推進担当 滝澤哲也 様
(昭和57年水産学部 水産化学科卒業)

 

 

3.参加申込;

  参加者は、食品産業エルム会会員に限ります。申し込みは、食品産業エルム会のホームページ(URL:http://elm-food.jp/elmfood例会等参加フォームを開いていただいてお名前、卒年学科、ご所属、メールアドレス、電話番号等を2月20日から3月20日までに入力の上、送信してお知らせください。

 

後日、開催前日までに、参加のため必要なZOOMのミーティングIDおよびパスコードをメールにてお知らせします。

 

 

4.注意;

オンラインのため通常行っている情報交換会はありませんが、講演終了後、講師を含めてのオンラインで交流会を行いますので、必要に応じて、自分の分の、飲み物、おつまみ等を予め用意していただければと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

 

なお、食品産業エルム会では開催予定等をホームページで公開しておりますので、ご高覧ください。(URL:http://elm-food.jp/elmfood) 

 

 

PAGE TOP