エルムだより
2021.4.15

食品産業エルム会より「令和3年度 第3回 食品産業エルム会例会(オンライン)へのお誘い」

食品産業エルム会より「令和3年度 第3回 食品産業エルム会例会(オンライン)へのお誘い」のご案内がありましたのでお知らせ致します。

  

  

以下ご案内——————–

 

食品産業エルム会会員各位殿

 

令和3年度 第3回 食品産業エルム会例会(オンライン)へのお誘い

     

 

食品産業エルム会事務局

中田 邦彦

             

  

食品産業エルム会も、第1回、第2回例会(オンライン)に続き例会および講演会を予定しています。3回の演者は中国から大塚食品(株)の関連会社に勤めておられる小林様に海外からご講演をお願いしています。奮って皆様にはご参加いただけるようお願い申し上げます。

 

1.会議名および日時;

令和3年度第3回 食品産業エルム会例会(オンライン)
後援 北海道大学産学・地域協働推進機構

 

 

4月24日(土)18時00分からZOOMを用いて

 

 

2.講演内容;

  仮題「中国駐在物語」

 

 

講師:山東大塚徳盛食品有限公司
小林 光 様(昭和59年水産学部 水産食品学科卒業)

 

 

3.参加申込;
 

  参加者は、食品産業エルム会会員(年会費無料)および北大同窓(校友会エルム会員)に限ります。申し込み時に食品産業エルム会に入会していただいても大丈夫です。

 

申し込みは、食品産業エルム会のホームページ(URL:http://elm-food.jp/elmfood例会等参加フォームを開いていただいてお名前、卒年学科、ご所属、メールアドレス、電話番号等を3月27日から4月18日までに入力の上、送信してお知らせください。

 

後日、開催前日までに、参加のため必要なZOOMのミーティングIDおよびパスコードをメールにてお知らせします。

 

 

4.注意;

オンラインのため通常行っている情報交換会はありませんが、講演終了後、講師を含めてのオンラインで交流会を行いますので、必要に応じて、自分の分の、飲み物、おつまみ等を予め用意していただければと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

 

なお、食品産業エルム会では開催予定等をホームページで公開しておりますので、ご高覧ください。(URL:http://elm-food.jp/elmfood) 

PAGE TOP