エルムだより
2021.12.10

令和3年度 第11回 食品産業エルム会例会へのお誘い

2021年12月10日

食品産業エルム会会員各位殿

 

令和3年度 第11回 食品産業エルム会例会へのお誘い


     
食品産業エルム会事務局
中田邦彦
            

今年も残りわずかとなりました。皆様には、いかがお過ごしでしょうか?
非常事態宣言の解除を受け、食品産業エルム会の例会もオンラインとリアル会を併用で大阪から始めましたが、今回は、年末ですが、東京での開催とオンラインでの開催を行いたいと思います。札幌および大阪の方は、オンラインでの参加をよろしくお願い申し上げます。今回の演者は、依田智子さん(1990年 工 合成化学工学卒)のご紹介で 日立ソリューションズ東日本 大江康一様にご講演していただくことになっています。
今回は、東京オフィスが使えませんので、急遽、卒業生の楠山様が勤めておられるホテルリステル新宿で行うことといたしました。年末の忙しいときですが、久々の東京でのリアルでの開催ですのでよろしくご参加のほどお願い申し上げます。

 

1. 会議名、場所および日時;令和3年度第11回 食品産業エルム会例会(講演会および情報交換会)
                (東京&オンライン)
              後援 北海道大学産学・地域協働推進機構
              2021年12月25日14時よりホテルリステル新宿
              〒160-0022 東京都新宿区新宿5-3-20

              TEL:03-3350-0123

 

2. 講演内容;
  〇「農業へ貢献する日立グループのソリューション紹介」 
  講師:日立ソリューションズ東日本 大江康一様

 

3.参加申込;
参加者は、食品産業エルム会会員(年会費無料)のほか校友会エルム会員に限ります。また、同窓生の他、学生さんの参加も歓迎しています。また、さらに、会員のご子弟等の参加も可能です。この場合、申し込み時に、会員の方とのご関係(子供など)を記載していただければと思います。申し込みは、食品産業エルム会のホームページ(URL:http://elm-food.jp/elmfood)
の例会等参加フォームを開いていただいてお名前、卒年学科、ご所属、メールアドレス、参加会場、
電話番号等を12月10日から12月23日までに入力の上、送信してお知らせください。会場の都合も
ありますので、キャンセルは、12月23日までにご連絡をお願いします。

東京会場:ホテルリステル新宿
〒160-0022 東京都新宿区新宿5-3-20 TEL:03-3350-0123
https://www.listel.co.jp/

 

4.参加費(情報交換会);
     5,000円

PAGE TOP